SUBMERSEAL

O sistema submerseal é um sistema estanque aderido em ambas as faces, pré-comprimido que funciona como selagem principal da junta onde as superficies se encontram ocasionalmente ou continuamente imersas em água com cloro (> 5ppm), salina, potável ou águas residuais.
Especifica para piscinas, fontes, parques aquáticos, tanques de água etc.

. Garantido para sistemas estanques;
. Não tem sistemas de fixação mecânicos;
. Acomoda-se às irregularidades dos lábios das juntas;
. 100% Wax free;
. Conformidade com NSF/ANSI standards 61;
. Resiste à água com cloro (> 5ppm);
. Resiste à água salina;

. Movimento: -25% +25% (Total de 50%)